lunes, 4 de febrero de 2013

Experimento "Black"

El domingo es el día de descanso para la mayoría de las personas, nosotros en cambio aprovechamos para experimentar con ingredientes que no incluimos en nuestras recetas habituales, en la búsqueda de nuevos conocimientos, sabores, sensaciones y aromas para poder mejorar nuestras habilidades a la hora de crear cervezas únicas.

A continuación tenéis unas imágenes de la preparación de una nueva receta/experimento que hemos denominado "Black" de momento tiene muy buena pinta, pero hasta dentro de 3 o 4 semanas que la podamos probar no podemos sabes si es digna de la calidad de las cervezas de Deep Taste.













Y de propina os dejamos un pequeño vídeo de la fermentación a las 12 horas de la inoculación:


En unos días sabremos que sale de aquí y por supuesto os lo contaremos en el blog, estad atentos!!!
También podéis ver en nuestro facebook las fotos de la elaboración de 200 litros de Heisenbier

No hay comentarios:

Publicar un comentario